La propuesta se desarrolla sobre la parcela 13 del Plan Parcial del Sector de Suelo Urbanizable Moreras II, Valencia.

Se trata de un sector de desarrollo de suelo localizado en la zona sureste de la ciudad y cuyo emplazamiento concreto es la calle Suissa, junto al cauce viejo del río Turia y al puerto de Valencia, que conforma el límite con el mar de la Ciudad.

La superficie de la parcela según establece el Estudio de Detalle es de 7.140 m2 y su composición es de polígono de 5 lados irregular, con un acabado en arco en la esquina donde se apoya la parcela y que obligará al edificio a seguir está composición en su forma geométrica.

Por su situación privilegiada (no dispone de ninguna edificación cercana que merme sus vistas y se encuentra en el límite de la ciudad), se podrán percibir el mar y el puerto desde las zonas de día de la promoción y todo el río y la ciudad de las artes y las ciencias de Valencia desde las zonas de noche.

Realizado en colaboración con el estudio de arquitectura: Actitud ARQUEHA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Comentarios de la entrada